***

Елена Кохановска
* * *
А начнём-ка с чистого листа !
Знаю, это дело не простое :
Чтобы небо снова - голубое,
Чтобы интонация проста.

Надо снова выучиться жить,
Радоваться жизни, звуку, слову...
Чтобы продолженью положить
Правильную чистую основу.

Слово друг явилось поутру,
Повторяясь колокольным звоном.
Коль меня предашь, то я умру
Дружбы по неписанным законам !!!

Как же нам не хочется страдать
Ото лжи, гордыни и бессилья,
Как голубка я хочу летать,
Но голубке обкорнали крылья...

Мы не знаем, что нам суждено
И на что имеет каждый право,
В жизни так уже заведено,
Что смиренных - осеняет слава.

Что с утра тепло, а заполночь - мороз,
Что бредём в ночи - Куда не знаем сами...
А в глазах твоих стоит вопрос:
Как сообразиться с чудесами?
 
Elena Kohanovska