Бездуховного начала во вселенной просто нет

Серёжа Барбук
Бездуховного  начала 
                Во вселенной  просто  нет.
Звёзды  светят  по  закону, 
                Право  вечности  побед.
Все  миры  в  Я  параллельны, 
                Точка  мысли  на  кресте. 
Мы  в  игре  по  счастью  Дети, 
                Духом  строим  явь  себе.