Старое кафе

Юлия Барс
Холодным вечером вдвоём
Под старой лампой руки грея,
Сидели мы,а за окном
Снежинки звёздочками тлели...
И шоколадный запах нас
Теплом сомкнул в уютный узел.
Глаза в глаза-и свет погас,
Оставив нас в немом союзе.