Любимому

Светлана Жуковская
Мой потерянный и найденный.
Возвращенный и украденный.
Как песчинка из пустыни
И как капля из морей.
Мой волшебный и таинственный,
Самый первый и единственный.
Между смертными простыми
 Самый лучший из людей.
По земле босыми ногами
И с завязанными глазами
Понимая всю жизнь на ощупь
За тобой я одна пойду.
Омывая свой путь слезами
И с израненными руками
Не желая дороги проще
 Я однажды тебя найду.