***

Иван Семенович
Мы познакомились с тобой случайно
И я взглянув в твои огромные глаза
Подумал: «Боже, как же это  уникально,
Что на земле есть не земная красота».

Понаблюдав со стороны немножко
И пообщавшись в узком дружеском кругу
Пожалуй,  сразу стало мне понятно,
Что равнодушным я остаться не смогу.

Не смог. И потому писал, звонил, общался.
Придумывал стихи, какие-то  подарки все  дарил.
Какая б не была возможность, за нее хватался,
Лишь бы услышать голос, что так нежен и так мил.

И вот я ждал, наделся, искал.
Тот ключик, что от сердца дверь откроет.
А время шло, я с грустью понимал,
«Что не найду. Если сама она ее мне не откроет»?

Я знаю, что решенье за тобой
И вот сейчас, наверное, настало время.
Определиться нам с нашей судьбой.
Чтобы судьба потом не стало словно бремя.

Поэтому, пожалуйста, скажи,
О том, что в твоем сердце происходит.
А если тишина там – промолчи.
Чтоб не мешать тому, что медленно уходит.