В разлуке

Светлана Жуковская
Гремит подковой вороной,
Огонь горит в груди шальной.
Он в предвкушении пути
Напрягся, как стрела звеня.
Тебя умчит он от меня.
А ты шепнешь мне лишь «Прости»
«Прости» - и пыль дорог взметая
В вечерней дымке ты растаешь.
А утром я одна проснусь.
Пусть для разлуки есть причина.
Ты – мой единственный мужчина,
Я о тебе всю ночь молюсь.