О том, как...

Светлана Жуковская
Я люблю тебя нежно-нежно,
Как растущий на скалах цветок
И как купол небес безбрежный,
И как горный шумливый поток.

Я люблю тебя, как птичьи стаи
Любят свой покидаемый дом.
Без тебя я безмолвно страдаю.
О тебе помышляю одном.

Я люблю тебя, как шоколадку,
Как прохладу воды родника.
Мне с тобою всегда сладко-сладко,
Мне нужна твоя, милый, рука.

Я люблю тебя, вся в обожанье,
Перед встречей с тобой трепещу.
Ты – заветное сердца желанье.
Я под небом тебя лишь ищу.