Элегия

Светлана Жуковская
Моя рука летит к твоей руке,
Играет небо ласковою синью
И солнце отражается в реке,
Нет туч на небе, места нет унынью.

Гроза прошла, и громы отгремели,
И радуга сияет в вышине.
Тревожные минуты пролетели
И счастье снова улыбнулось мне.

Для нас с тобой лесной оркестр играет,
Поют дрозды, щеглы выводят трель,
Малиновка так сладко распевает
И белка цокает легко взбежав на ель.

Звенит ручей в прозрачной чистоте
И его брызги нежно освежают.
Шумит нам ветер о любви, мечте,
Его слова березы повторяют.

Среди неповторимой красоты
Стоим вдвоем, как чуден этот миг,
А все вокруг: деревья и цветы
Цветут, шумят, поют для нас двоих!