Тебе, моя РОдная Душа

Ирина Клентеева
Со-участие в жизни другого
Человека, души родной.
Повстречала я в жизни предка,
А не родственников толпой.
Перехватывая дыханье
Друг у друга, вливаем в речь.
Сок струится души играя,
Наслажденью давая течь.
Я как вновь рождена,
Как песня, полутон обрела иной.
Так божественно и беспечно
Обнимаю весь образ твой.