Я девушка сюрприз

Наталия Белка
Я девушка сюрприз.
Я удивлю любого.
Лишь искру распали,
И я тебя зажгу.
Лишь сердце извлеки
Из плена ледяного,
Забудешь беды все.
Поверь мне, я смогу.

Я дам тебе алтарь
И девственный, и чистый,
И веру в то, что ты
Один на всей земле.
И знание того,
Что будет путь тернистый,
Но мы его пройдем,
Держась рука в руке.

Я дам тебе огонь
И страсть. Испепеляя,
В ночи до пустоты
Я зверя утомлю.
Кого б не пожелал
Талантливо съиграю.
Я дочь, я мать, я....
Я та...и я люблю.

...........................

ПУСТЬ Я ПЬЯНА

Да, я пьяна. Забавно. Я смеюсь.
Блестят глаза, как у больной чумою.
И сложно управлять собою,
Но все же я еще держусь,
За грань хватаясь ватною рукою.

...И хорошо. Не думать, не грустить,
Не ковыряться в уголках сознанья.
Лишь заниматься созерцаньем
И в раж немыслимый входить,
И излучать сквозь кожу обоянье.

И так легко с тобой грешить,
Непринужденно голову вскружить.
На утро ничего не помня,
"Откуда взялся ты?" спросить.
И двери за тобой закрыть.

Хоть хмель еще по венам бродит,
Но я пуста, и боль приходит.
Все ложь, что истина в вине.
На дне бокала только бездна.
Забудь о чем клялась тебе я.
..........................................

Обо мне говорят, сильная.
Мужчины, что я сексопильная.
Сотрудники, что я надежная.
Любимые вздыхают, сложная.

Считает дочь идеальною.
Ее подруги лояльною.
Мои друзья настоящею.
А суки соседи гулящею.

А что же я в жизни, действительно?
Как время, лечу стремительно.
Я скоростью дня наслаждаюсь.
Пустыней ночной ужасаюсь.

Себя одинокою чувствую.
Улыбку дарю тебе грустную.
И трахаюсь до помешательства,
Не глядя на обстоятельства.

Я разная, скверная, славная,
Зануда, трудяга, забавная.
Я то, и другое, и третие,
Живая и человечная.

....................

Я ТА

Я та, что у окна порой
Сквозь ночь глядит на ваши жизни.
И со своей виной, бедой - одна.
Вдыхает только с укоризной.

Я выбирала путь сама,
Не отклонялась, не юлила.
Как много вас, а я одна,
Не целая, лишь половина.

Ищу упавшую звезду,
Захлебываясь пустотою.
Как долго я еще смогу
Жить половинчатой судьбою?

...........................

Я всех люблю и всех пойму.
Наверно,мне бы так хотелось.
Но я страдаю и казню
Безжалостно являя смелость.

И не мессия я, увы,
Чтоб свет нести заблудшим душам.
Я знаю,как они слабы,
И всех прощаю простодушно.

Я не сужу и не корю,
Ведь я не Бог, и я не вправе.
Я всех, действительно, люблю,
Но иногда не понимаю...