немного грустно...

Ольга Геленич
Я вижу танец сумасшедших-
В нём наслажденье стёртых лиц,
Тень жизни сладкой,но ушедшей,
И мир,где не было границ...
Здесь чувства правят над инстинктом,
Здесь подлинность моя чиста!
И вечность не бежит за мигом,
Нарушив заповедь Христа...
Быть может то,что мы так ищем,
Быть может то,что мы так ждём
Свободой ветер рядом свищет,
Горит не гаснущим огнём...
А то,что нами завладело
Лишь грязь цинизма,суета,
Мне жаль,что в жизни не успела
Насытиться моя душа...
(8.08.09.)