Мы рабы

Елена Печенкина
Сердце ранено ножом бездумных слов,
Разлетается печалью стук последний,
Видно ангелы из города Грехов
Нам не жаловали своего прощенья.

Падать в бездну, в пропасть пустоты
Нам указано Хранителем несменным,
Нет имен, нет прозвищ… Мы рабы…
Не людской, а собственной Вселенной…

21 июля 2009