Слышу голос я Твой!

Слушая Небо
Слышу голос я Твой!
Он во всплесках туманных рассвета.
Переливы огней
Отзвучали на звёздах в ночи.

И взошла та Звезда,
Что течёт из лазурного лета,
Излучая полёт
От высокой Небесной Свечи!

В тишине Ты соткал,
Мой Господь, восхищение небом -
От великой Души
Уделил излученье Огня.

И восторг пробудил
На просторах поющего Ветра.
О как ярко зажёг
Ты небесную Жизнь для меня!