Как слышать Божьими ушами?

Слушая Небо
Как слышать Божьими ушами?
Как видеть Божьими глазами?
Как думать Божьей головой?
Скажи лишь только: "Я с Тобой!"

И Он во всём тебе поможет:
И к покаянью побудит,
И груз цепей к стопам низложит
И верой сердце исцелит!