Кошка

Юлия Барс
Пролейся обо мне дождём,
Стучи в окно холодным ветром,
Звони настойчивым звонком,
Ревнуй,люби и жди ответа...
Я- кошка.
Счастье и беду
Всегда ношу с собой на шерсти.
В глазах- свободу и мечту,
В когтях-злопамять жёсткой мести.