Утро

Юлия Барс
Мне твоих не хватает рук,
Я повсюду ищу тепло...
В дымке утра печаль домов,
Сонных улиц привычный звук.
Как же мне надоело спать!
Просыпаться,не помнить снов,
Ненавидеть свою кровать
И не верить,что есть любовь...
(20.07.2007)