Помнишь

Анна Катомчина
-Помнишь?
Зима была.
-Помнишь?
Метель мела.
Я у дверей ждала,
Из чистого серебра.

Кто-то сказал-"Прощай.."
Ветер завыл в трубе,
Кто-то сказал-"Забудь.."
Сердце мертво во мне.

Скрипнула чья-то дверь,
В переулке чужии шаги,
Кто-то сказал-"Не верь.."
И вдалеке огни.

Где-то порвалась нить,
И распахнулось окно,
Чьи-то сухие слова,
Стукнулись о стекло.

-Помнишь?
Зима была.
-Помнишь?
Метель мела.
Я у дверей ждала,
Из чистого серебра.