скоро Осень

Галочка Ветрова
Еще солнышко греет и нет дождей затяжных.
Еще хочется греться и быть любимой,любить.
Еще хочется лета,ни о чем не грустить,
Но проходит все это...на пороге Осень стоит.
И будет хандра и опять все не так.
Одиночество манит и тянет в себя.
Но это не долго,ведь хочется жить.
Моя Осень Любви еще впереди.