Гроза

Наталия Лл
Вот в чернильные разводы
Окунулась синева –
Стала тучей грозовою,
Неизбывностью полна.

Миг – и молнии блистанье
Осветило всё и – гром
Сотрясает мирозданье
Фиолетом в золотом.

Духота, и напряженье,
Неизбывность, смута, дрожь…
А с небес, как избавленье
Нам на плечи хлынет дождь…