Откровение

Полина Макеенко
Когтиста длань и хищен взор,
Привычка убивать.
Мне латы  стали чешуёй,
Мне больно их снимать.
К костям железо приросло
И впились в плоть шипы,
Из сердца светлое ушло –
Лишь стали стук в груди.
Погас огонь в моих глазах,
Мне люди лишь еда,
А кровь печётся на клыках
Их боль – то их беда.

Расправив крылья над водой
Смотрю я в пруда гладь:
Мне латы стали чешуёй,
Мне их уже не снять…