Такси

Сергей Разданов
       
   (Шуточная песня.)

Хоть от себя не убежишь,
Я тут попробовать сумел.
Купил билет на самолёт
И на край света улетел!

"Такси! До горизонта подвези!
Тут до - него рукой подать.
Его хотел я повидать!"

"Такси! До горизонта подвези!
Тут до - него рукой подать.
Его хотел я повидать!"

"До «Горизонта»? - Не вопрос!"
И к «Горизонту» он подвёз!

Мечтал я ночью посмотреть,
Как солнце под луной живёт?
Как растворяется луна
В то время, как оно взойдёт?

"Такси! «Шеф», до рассвета подвези!
Хочу я в солнечный рассвет
Луны увидеть бледный свет!"

"Такси! Шеф, до рассвета подвези!
Хочу я в солнечный рассвет
Луны увидеть бледный свет!"

"Вас до «Рассвета»? – Не вопрос!"
И до  «Рассвета» «шеф» подвёз!

"Такси! «Шеф», на край света увези!
- Где небо встретилось с землёй?
Там можно встретиться с собой!"

"Такси! «Шеф», на край света увези!
- Где небо встретилось с землёй?
Там можно встретиться с собой!"