Коралловый сад

Светлая Эстер
Волны плещут о коралловый сад,
Там русалочка меняет наряд,
Ласты две одевает она,
Маску с трубкой...
И здравствуй, волна!
В море ласковом солнца лучи.
Глубина так прекрасна
И днем и в ночи...
Рыбы яркие сказкой живут
И кораллы растут
Как волшебный салют...