Прости, прощай -песня-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Наш дом холодный от ненастья,
любви не греется огнём.
Завяли все приметы счастья,
и не живут надежды в нём.
Давно рассветы не встречали,
огней мы в сумерках не жгли.
Часы каминные в печали,
и пеплом ставшие угли...

Припев:
Прости, прощай...
Прощаюсь, и простил.
Пока ещё возможны чудеса -
давай пойдём   
дорогой двух светил,
орбит переменивших адреса...

Не сдвинуть с места обещаний
и льда обид тяжёлый воз.
Не нужно долгих нам прощаний,
не надо сцен и лишних слёз.
Душа - свободная как птица.
Разжат условностей кулак.
И - надо этому случиться:
разлука - лучшее из благ...

Припев.

Август 2009