Хочу!

Коелник
Хочу я быть с тобой всегда -
И ты б хотел быть рядом.
Хочу любить я лишь тебя –
И ты любил бы взглядом.

Хочу любви, хочу тепла
И ласки и заботы,
Хочу все это от тебя,
Не нужно мне кого-то.

Хочу смотреть на всех – не мимо
С улыбкой выглянуть в окно,
И крикнуть миру: - Я любима
Тобою, милый мой, родной.

Хочу от нежных рук тепла
Свечою вспыхивать от сласти
Дарить себя и видеть от тебя
 Ответное желанье страсти.

Я верю, я люблю, я жду
И ждать не перестану
Я в сторону на шаг не отойду,
Пусть даже ждать устану.