Мое сердце сдано в депозит

Роман Стихами
мое сердце сдано в депозит
на хранение временно сонное
просто пусто внутри и дрожит
гулким шепотом эхо лишь донное

в литоргический плен сердце буйное
под замки и запоры железные
из горячего...временно в лунное
превратили его бестелесные..