Блюз сорванной луны

Тагеко
Блюз сорванной луны грустит в стекле оконном,
И разноцветных снов снимается кино..
Я вновь пишу стихи на собственной ладони, -
О том , что не сбылось, но было все равно.

Сквозь стоны автострад услышит город сонный
Напевы тишины под тонкий звук струны.
Я сохраню стихи на линиях ладони,
Тебе сыграет ночь блюз сорванной луны..