В ожидании мнимого счастья

Екатерина Иванова 3
Усталость…вечная тоска,
как пуля пробивает до костей она
ну что же ты…оставь меня,
отдай свободу навсегда.

Теперь мне страшно я одна,
стою в пустыне без тебя
и в ожиданье жизнь сложна,
но я пройду всё до конца.

Закрыв глаза твоей слезой
я потянусь к тебе рукой ,
свою ты дверь лишь мне открой
постой…ты душу приоткрой,
ты  будешь мой…

Ты повернись…и звучно, ярко улыбнись,
ведь в этом вся таится жизнь.

Такая жизнь…
сплошной провал,
но в этом есть свой сладкий дар,
тот дар что нам Господь даёт,
чтоб мы бежали лишь вперёд.

И без оглядки оглянись,
опять по жизни обожгись
и лишь теперь ты научись,
ценить, что даст тебе такая жизнь.

И наша встреча не проста
она дана нам с высока,
как по минутам жизнь точна,
она ведь так мила
тем временем коварна как всегда,
а я по прежнему одна.

Шепчу…
и будто эти строки не пишу,
рука выводит всё как наяву
теперь я всё пойму,
тебе любовь свою дарю…
лишь одному.

Струну эмоции уйми,
ты не покинь меня
замри…

И звук завяз…
и наши голоса сольются в транс
и создадут тот вечный резонанс,
тот пыл погас…
он тихо накрывает нас…

На встречу я пойду к судьбе,
мой голос предан на века тебе.