О советах

Ирина Гексли
Обидеть мимоходом- очень просто!
Жизнь тяжела,и не найти причину,
Чтоб хамски,зло какая-то" короста"
Изгадила мне бытия картину.
Рыдать не буду- это стопроцентно.
Точней всего,отправлю в "пупень носом",
Возможно,фраза не интеллигентна,
Но весела и пользуется спросом.

Предельно быстро сброшу напряженье,
И снова жизнь пообещает счастье,
Темно в глазах от головокруженья,
Мне так нужно сегодня слово "здрасьте".
Здоровья пожелать совсем не трудно,
У русских это важно и реально,
Работою души своей подскудно
помочь другим - сие уже похвально.

Дать руку,подержать, обнять в печали-
Куда нужней,чем выигрыш в сраженье,
Чтоб струны в Вашем сердце не молчали,
Внимательней вглядитесь в отраженье.
Там совесть Ваша,там ее истоки,
События-лишь результат былого,
Советовть мы поголовно "доки".
..Простите за незатейливое слово!