Когда уходит любовь...

Юрий Белый
Когда уходит любовь-
Слова уже не нужны.
Стихи,возникшие вновь,
смс-ки - уже не важны.
  Уже нет сил доказать
  Как важно по жизни любить.
  Любить,но не наказать
  Любовью,а своей - одарить.
Пусть камень ляжет на дно,
А птицы умчатся в небо.
Я просто знаю одно-
С тобой я несчастным не был.
  Но вместо покоя-война,
  Вместо ласки - обычно - ужин.
  И несет меня жизни волна,
  Перед ней я теперь безоружен.
Успокоиться бы и заснуть,
Да проснуться наутро бодрым.
Но прошедшего - не вернуть.
Вот и будь после этого добрым...