Подарок

Нина Бочкарева
Тебя ждала я, ты пришел,
Букет нарциссов мне принес,
Подарок этот небольшой
Растрогал душу мне до слез.

Я так хочу, чтобы всегда
Дарил ты мне свою любовь,
Была б я счастлива тогда,
Не нужно было б лишних слов.

На зависть всем, кто был со мной,
Мой муж принес букет цветов.
Он опоздал в тот выходной,
Хотел он подарить любовь.
            ***