Глаза

Кайлина Каинская
Моя палитра черна как ночь,
А воздух мой тяжел как ртуть…
И ты лишь в силах мне помочь,
Но твои глаза уже выбрали путь!
Они смотрят вдаль, они смотрят прочь,
В яркий свет луны, на верхушки ёлок,
А тебе плевать, а тебе невмочь
Посмотреть в глаза и изъять осколок,
Не стекла, ни льда, - света пустоты!
Вить сейчас они у тебя иные…
Вить внутри тебя списаны листы
Что хранят мои следы слепые…