Ей говорили...

Екатерина Орличенко
Ей говорили, что он – невозможен.
Ей говорили, что он эгоист.
Ей восклицали, что любить он не может.
Ей утверждали, что он пофигист.

Что же влекло её, полную счастья?
Что же манило? Глубина его глаз?
Или проблемы, обиды, ненастья?
Может быть лесть, столь наигранных фраз?

Может быть крик, её губ обречённый?
Или сердечко, в котором мечта?
Только лишь с ним была глупо влюблённой,
Только лишь с ним была очень нежна.

Он не любил, и понять не старался,
Ведь для него это просто игра.
В жизни, как сон на глазах изменялся,
Но ей мечту не забыть никогда…

Ей говорили, его любить не возможно
Ей утверждали, что все слёзы за зря.
Ей восклицали, что забыть-то не сложно…
Но она говорила…без него ведь нельзя!