Весенние стихи

Татьяна Моличкович Ефимова
Что же вы, друзья, сидите:
За окном весна,
Вы любовь не проглядите -
Ждёт давно она.
Посмотрите день весенний
Как собой красив! -
Синь небес и птичье пенье,
Радужный отлив.
Предо мной сверкают лужи,
В них небес лазурь,
Я любовь спасла от стужи
В дни суровых бурь.
Ну, а если мы дожили
С милым до весны,
Значит, мы не зря дружили -
Явью стали сны.
Нам с любимым по пятнадцать
Знойных лет и зим.
Дар бесценный мне встречаться
С юношей моим.
Сердце вешними мечтами
Озарилось вдруг,
Расцвело оно цветами
Для тебя,
         мой друг.