Сегодня романтик кто он?!

Ольга Дворянинова
Сегодня романтик –
Практически это
Дешёвенький фантик
Для злачной конфеты.
Слепая обёртка
От злаков печенья,
Снующая чётко
Средь знаков ничейных.

Сегодня романтик –
Бессмысленность света.
Он будто бы кантик
Одежд неодетых.             
Слепая наивность,
Летящая в завтра,
К тому же невинность
Средь жгучих развратов.

Сегодня романтик –
Фактически это
Немыслимый бантик
На буклях у рэпа.
Прекрасное ретро
С восторгами: «Колосс-
альнейший мэтр –
Мощнее, чем космос!!!»