Новый Арбат

Ольга Дворянинова
Вот он – Новый Арбат.
Мир по-новому движется.
Вижу солнечный ряд
Из домов, что как книжицы.

Пролетают стремглав
Автомысли спешащие,
Из прочитанных глав
Ускользнув в настоящее.

Уникален проспект.
Горизонты расступятся.
Их ослепит эффект,
Что дают окна-буквицы.

Есть поменьше дома
С интересом брожу средь них.
Гениальней тома
Только рядом с брошюрами. 

Достижения высшие:
Визуальные линии.
Ностальгия застывшая
На проспекте Калинина.