Морг

Ольга Дворянинова
В морге я лежала не дыша.
Кто-то сердце мне остановил.
Улетела в небеса душа,
Чёрт её полёт благословил.

Говорят, - я умерла от пуль.
Говорят, - от  непосильных ран.
Смерть отвергла стареньких бабуль,
И взяла меня. Но мой обман….

Обманула я насильно смерть,
Совершив феноменальный торг.
И явилась в разум круговерть,
И облит был ложью этот морг.

Просто я воскресла! Я жива!
Юность длится миллионы лет.
Морг я фантастически сожгла.
Кровью пламенел пожарный свет.