физика... млин!

Любовь Сидорина
Душа, пренебрегая временем, пространством,
Преодолеет то, что недоступно телу.
Статично даже то непостоянство,
Что побороть в себе я так и не сумела!
Нам души не сдержать в оковах формул,
Как ни смешно бы это ни казалось.
И если ты закон Природы понял,
Тебе его проверить лишь осталось.
А физика- серьёзная наука,
Но находя ответы на вопросы,
Взял человек и сам себя запутал!
А было всё так правильно и просто.
Познания добра и зла деревья:
Их семена мы все сажаем с детства.
Но если даже и Адам, и Ева
Использовали тоже это средство!
Чем дальше человек идёт к прогрессу,
Тем дальше он от истины небесной.