чем пахнет моя любовь?

Счастьевирус
а пахнет она листвой,
медвяными травами пряными
и яблоками румяными.
еще она пахнет хлебом
и ярким от солнца небом.
слегка молоком и медом
оттуда, из детства родом.
на ощупь шелковогладкая,
и тает как шоколадная.

чем пахнет моя любовь?
а пахнет она тобой.