Господь-пастырь мой

Наталия Чанжар
Господь - пастырь мой.
Я ни в чем не буду нуждаться.
Покоишь Ты меня на злачных пажитях.
В присутствии Твоем поет душа моя.
Поет душа моя от счастья и любви.

Иисус, Иисус - Ты есть мой путь.
Ты моя истина. Ты моя жизнь.

Господь - пастырь мой.
Я ни в чем не буду нуждаться
Покоишь Ты меня на злачных пажитях
И водишь к водам тихим
И подкрепляешь душу мою
И направляешь меня на стези правды Своей.

Иисус, Иисус - Ты есть мой путь.
Ты моя истина. Ты моя жизнь.

И если я пойду долиной смертной тени,
Я не убоюсь потому, что Ты со мной мой Бог.
Твой жезл и посох - они успокаивают меня.
Они успокаивают меня. И Ты мой Бог со мной.

Благость и милость
Да сопровождают меня
Во все дни жизни моей,
И я пребуду в Доме Твоем.

Благость и милость
Да сопровождают тебя
Во все дни жизни твоей,
И ты пребудешь в Доме Его.

(Авторская песня)