Все чувства кончились

Андрей Акимов 2
Все чувства кончились
И мысли наизнанку
А на душе большой переворот
Все чаще просыпаясь спозаранку
Я чувствую, что все наоборот.

И чаще мысленно
Играя лишь душою
Когда эмоции давно легли уж спать
Не хочется порою быть с тобою
А лишь глазами ветреность искать!

Растаял снег
Ручьи уж отзвенели
И девушки сменили свой наряд
А из динамиков опять попсу запели
Но все равно я лету очень рад

А жизнь меняется,
По нотам и октавам
А в голове сумбур и льют дожди
Я мысленно, всегда прошу о малом
Дай волю чувствам, радость не держи.

Прошли условности
Обиды оттрубили
Теперь уже, давно мне, все равно.
Слова любви мы напрочь, позабыли
Но все равно, с тоской смотрю в окно!