Между мной и тобой

Ольга Дворянинова
Между мной и тобой – случай.
Между мной и тобой – встреча.
Мне б тебя не встречать лучше,
Но с тобой мне теперь легче.

Между мной и тобой – годы.
Между мной и тобой – опыт.
Посвящаешь ты мне оды,
В них признаний твоих шёпот.

Между мной и тобой – пропасть.
Между мной и тобой – бездна.
В чём причина: моя робость,
Или всё же твоя честность?

Между мной и тобой – мостик.
Между мной и тобой – вечность.
Пригласи ты меня в гости
На придуманный путь – млечный.