Я вернусь!

Ольга Дворянинова
Подкралась к горизонту рьяно
Полоской утренней заря.
Я понимаю то, что явно
Всю ночь в гостях была не зря.

Я открываю утром раму:
Чуть вздрогнет тонкая слюда.
Я ухожу сегодня рано,
Но я вернусь ещё сюда.

В твоей каморке запах винный:
Преподнесён бокал судьбе.
Я от тебя ушла невинной,
Но я вернусь ещё к тебе.

Мне до сих пор немного странно,
Как мы с тобой ещё вдвоём.
Я ухожу сегодня рано,
Но я вернусь ещё в твой дом.

Ты растворишься в грёзах, знаю,
Или обидишься почти.
Сегодня я чуть опоздаю,
Но я вернусь к тебе, учти.

Я твою ревность обуздаю
Перечеркну одной чертой.
Я завтра тоже опоздаю,
Но я вернусь к тебе с мечтой!

Наш диалог какой-то рваный
Вдень послезавтрашних разлук.
Я опозданием нагряну,
Но я вернусь к тебе, мой друг.

Огромной ночью светят звёзды,
Среди которых есть одна -
Ты извини, что слишком поздно,
Но я вернулась навсегда!