кофепитие

Зубков Сергей
я встаю каждый день по-наитию
и глазницы блаженно прикрыв
своё утреннее кофепитие
совершаю как долгий заплыв

заплываю подальше от берега
загоняя в подлобье парок
чтобы утреннюю истерику
поприветствовал мой тенорок

чтобы злые и слишком упрямые
рассмотрев мою чашу с утра
убегали паскуды дырявые
далеко там где дуют ветра

я хочу чтобы все стали добрыми
как Тереза и как Дед Мороз
чтобы жили с себе-мы-подобными
только есть ли такие? вопрос!