Свет души

Ольга Дворянинова
Говорят, будто выхода нет.
Только я утверждаю: он – есть.
Я веду по дорогам планет
Эту вечную яркую весть.

Говорят, что в глазах твоих ночь
Отразила ненастную тень.
Знаю я, как тебе лишь помочь:
Как вернуть тебе солнечный день.

Говорят, что в душе твоей тьма.
Не ужился в ней радостный свет?
Нас покинет седая зима,
И растает холодный след.

Очень много вокруг говорят.
Это отзвуки мрачной глуши.
Почему же тогда только я
Вижу свет дорогой мне души.


30 марта 2009 года