Дым твоих сигарет...

Аркадий Абрамович
В руке твоей сигарета,
Дрожь опущенных век,
Дыханьем твоим согрета
Щека моя, тает снег...
 
Сердце уже не обманет,
Звёзды угасающий свет,
Манит, всё так же манит,
Дым твоих сигарет.
 
Лицо всплывает в тумане,
Памятью прошлых лет,
Чувствую как в дурмане,
Поцелуй и  дым сигарет.