Личности

Алиша Осенняя
Выключи свет, здесь стало светло,
Не трать просто так электричество,
Продали свободу, потеряли тепло
Грешные, гордые личности.
Ловили заряд от раскат громовых,
Стоя, как унылое дерево.
Держали в руках красный герб и жезл,
Отвергнутые властители.
Забыли дорогу к большому мосту,
С которого чуть ли не сбросившись,
Убивали любовь у другого в душе,
Словами едва обмолвившись.
На паперти сгинули с болью внутри
Грешные, гордые личности,
Склонившись главою унылой к земле
Невольные Злобные Хищники.