Будни

Алиша Осенняя
Вынеси мусор, сегодня немного:
Ты и собака, ах да, и компьютер.
Просто достали.
Валите все трое.
Пардон, я устала, и мне нужен отдых.
Мешки под глазами, плохая неделя.
Тупая собака. Блины подгорели.
Сломался утюг. Испачкалось платье.
А ты, идиот, не принес мне зарплату.
Достали соседи, ворчащие бабки
Достало начальство и рваные тапки.
Нервы ни к черту, как тонкие лямки
Пошлые мысли о новеньких капри.
Снова среда и снова работа.
Ты и собака.
Пошли вы все к черту!
Бунтарские сны и спящий характер.
Дай полежать мне еще минут двадцать.
Снова покорность какому-то бреду,
Глупым словам и новеньким трендам.
Просто виденья в таких редких снах.
Двадцать минут - и я на ногах.