Я хочу

Екатерина Козуб
Я хочу не любить научиться!
Я хочу разучиться скучать!
Я хочу на былое не злиться!
А больнее всего – ревновать!

Я хочу стать свободной и сильной!
Я хочу, словно птица летать!
Не хочу улыбаться насильно!
Когда хочется криком кричать!

28.11.2003