Мы снова сильнее

Андрей Ковалев Или Фаза
Мы снова сильнее отбросов бетона
Мы жарче расплавленных сбросов в котлы
Мы светим сгорая восходом настроя
Исчерпанным страхом, начатой войны

Мы люди историй особого риска
На нас смена в память написанных мыслей
Прохода под взрывом, использовав срывы
Исходом забыться, за врезом по нас

Кому интересен исхоженный город
За вспышками молний, рождённых измором
Сыпью ветрянки, поломки абсурдов
Всех дуновений слетевших в озноб

За нами равнина, порубленных пастбищ
Из зарослей кривых, оскалистых распрей
Что пали за чудо, единственной формы
Из кожи потливой, без жира посохшей.