Экзамен от жизни

Екатерина Козуб
Сжатые зубы, и ногти в ладони.
Экзамен от жизни опять приготовлен…

Ком в горле стоит, я ему запрещаю.
Себя не жалеть опять обещаю.

Смотрю на Луну, она на меня.
Так много людей на планете Земля…

Сладость кальяна вдыхая,
С белым облаком боль выпускаю…

Опять прожила свои худшие дни.
Казалось, сломаюсь под тяжестью их.

Меня солнце разбудит утром,
Пара волос заблестит перламутром -

Всё, что осталось на память.
Мне с чувствами трудно ладить…

5.04.2004